Перейти к содержанию

тут должен быть опрос

что лучше?  

9 проголосовавших

1. 1. что вы выберете?

• форг
    • фабрик
    • оптифайн
    • неофорг

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Фабрик-самый перспективный вариант из всех доступных. Он хорош для новых версий, он выглядит новее, красивее. Моды, что выпускают на это ядро выглядят новыми, футуристичными.

Фордж уже застоялся, единственное для чего он хорош-сборки на старые версии. Фордж старый, не перспективный и я постоянно зову друзей на фабрик, ибо это удобнее, круче. Про неофорг и оптифайн говорить не хочется.

Это ваш выбор, и я считаю, что нужно выбирать то, что по душе. Я лично экспериментирую и всегда стараюсь использовать и тот, и другой вариант.

Удачной игры.

1 hour ago, nakls321 said:

тут должен быть опрос

Quilt не хватает в вариантах

А Optifine лишний, т.к. он сам по себе не позволяет загружать моды (или о чём был опрос?)

Фабрик и quilt мне нравятся больше тем, что в них нет ненужных систем, как в фордж (хотя я сам фордж пока не тыкал)

А если хочется влёгкую портировать свой мод на оба загрузчика, можно использовать библиотеку Architecture

В основном я использую фордж и фабрик, и они мне нравятся. Ещё пиратских лаунчерах (я использую пиратский) есть версия ФорджОптифайн.

1 час назад, DasGortyCH сказал:

А Optifine лишний, т.к. он сам по себе не позволяет загружать моды (или о чём был опрос?)

Фабрик и quilt мне нравятся больше тем, что в них нет ненужных систем, как в фордж (хотя я сам фордж пока не тыкал)

А если хочется влёгкую портировать свой мод на оба загрузчика, можно использовать библиотеку Architecture

я про него забыл

1 час назад, DasGortyCH сказал:

а опрос был про то где вам лучше играть

9 hours ago, nakls321 said:

а опрос был про то где вам лучше играть

Тогда разницы ноль, либо зависит от модов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...