Перейти к содержанию

Проблема с обновлением оф. лаунчера 2025

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Обновление лаунчера появилось где-то месяц назад. Проблема в том, что оно тупо НЕ ХОЧЕТ КАЧАТЬСЯ. отметка в 0 из 0 байт стоит постоянно, как обойти это - я без понятия. Я просто хочу поиграть, а тут такая подстава. Кто-нибудь знает, как это исправить? И, если не сложно, сможете кинуть в комменты последнюю версию оф. лаунчера Майна? Я слышал, что при помощи неё и расширения .version в файлах игры можно всё пофиксить вручную

2025-03-13_21-32-43.png

В 14.03.2025 в 02:09, MineStorm сказал:

Обновление лаунчера появилось где-то месяц назад. Проблема в том, что оно тупо НЕ ХОЧЕТ КАЧАТЬСЯ. отметка в 0 из 0 байт стоит постоянно, как обойти это - я без понятия. Я просто хочу поиграть, а тут такая подстава. Кто-нибудь знает, как это исправить? И, если не сложно, сможете кинуть в комменты последнюю версию оф. лаунчера Майна? Я слышал, что при помощи неё и расширения .version в файлах игры можно всё пофиксить вручную

2025-03-13_21-32-43.png

наслаждайся продуктом от майкрософт за который ты кстати заплатил

В 13.03.2025 в 22:09, MineStorm сказал:

2025-03-13_21-32-43.png

Чувак, майкрасовки не могут опять ничего сделать адекватно, перейди на какой нибудь модринт, что не будет постоянно вылетать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...