ч1мпл Опубликовано 14 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2025 я хочу сделать профиль как у одного из пользователей, но поменять букву а на о, вопрос. Чет будет? LuckyTsB и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2025 Зависит от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2025 2 часа назад, Alive сказал: Зависит от ситуации. вот я хочу поставить твою аву, и все такое, буду активистом Olive, не плагиатер LuckyTsB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2025 Если образ относится ко мне, то он будет отменён, ибо это косвенное каверканье никнейма, но если ничего кроме каверканья не останется, то меры приняты не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2025 30 минут назад, Alive сказал: Если образ относится ко мне, то он будет отменён, ибо это косвенное каверканье никнейма, но если ничего кроме каверканья не останется, то меры приняты не будут. а если буду как тв типо ник сделаб такой же LuckyTsB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 6 часов назад, Томас Шелбин сказал: а если буду как тв типо ник сделаб такой же Будет отменён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений