Перейти к содержанию

Отношение к пластинкам майнкрафта - Lena Raine

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Lena Raine - музыкальный композитор, подаривший нашей и другим играм прекрасные саундтреки. Ее творение "Pigstep" и другие композиции являются одними из лучших в игре(На самом деле, почти все они хороши, но есть пара тех, что слегка хуже других) Мне интересно ваше мнение по поводу ее творчества - какие саундтреки Лены вам нравятся больше всего и какая ваша самая любимая композиция в майнкрафте?

Я пробова это рил! И Херобрин поджок мой дом! В Майне! 😐😐😐 Я сначала не верила! Я видела Херобрина!

Она действительно хороша в своем деле, хоть я и не слышал или не помню часть ее музыкальных творений но пигстеп и озерсайд что есть в майнкрафте крайне сильно мне зашли

9 часов назад, AHapx7cT сказал:

Она действительно хороша в своем деле, хоть я и не слышал или не помню часть ее музыкальных творений но пигстеп и озерсайд что есть в майнкрафте крайне сильно мне зашли

На самом деле она создала куда больше треков, чем пару пластинок. К примеру, треки для Celestia и других игр. Советую перейти на её канал

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...