Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Что делать , если при сборке в create некоторые блоки в нем пропадают, но после разборки снова появляются? Я

1THeDmItry1

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Что делать , если при сборке в create некоторые блоки в нем пропадают, но после разборки снова появляются?

Я столкнулся с проблемой: я создаю свою железную дорогу в креативе, и у меня при сборке конструкций из мода крейт ( сборка без create interactive) и у меня блоки из некоторых модов пропадают, а если быть точнее не только блоки, а конструкции из мода little tiles ( приемник мода chisels and beats). то есть они при сборке поезда пропадают, но при этом если поезд разобрать, то они снова появляются, я уже пытался исправить проблему, установив мод create interactive, и все что необходимо для его работы, но тогда майнкрафт просто вылетает с ошибкой. при этом я использую synitra connector, и некоторые моды с фабрика. если поможет то вот моды которые я использую:

версия игры 1.20.1 forge 47.3.0 использую Тлайнчер т.к. не обладаю лицензией буду крайне благодарен за помощь

моды1.jpg

моды2.jpg

моды3.jpg

моды4.jpg

моды5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...