Blefaachka Опубликовано 23 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2025 Здраствуйте, была значит у меня проблема, при заходе в мир было 0 фпс, бывало когда заходишь в мир и фпс нормальный, а после пары минут игры резко падал к нулю. В меню такой проблемы нету. После отключения стабилизации фпс все пофиксилось, но не надолго. Вчера играл нормально, сегодня утром захожу и опять та же проблема. Повторю еще раз, стабилизация фпс и умные анимации отключены. После захода в мир все что остаеться это крашить игру, ну я закрываю майнкрафт, и после в лаунчере пишет ''Ошибка выделения памяти'', я пользуюсь legacy лаунчером. В настройках выделено 5 гб оперативки, играю на небольшой сборке модов. Как это можно пофиксить, подскажите пожалуйста, в ютубе фиксят только отключением стабилизации фпс Логи.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDmi Опубликовано 23 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2025 Попробуй переустановить Джаву или обновить её на более новую +такая тема на форуме уже была, но чел не парился и скопировал ответ нейронки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 23 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2025 убери шейдеры и ресурспаки. не помогло? убирай оптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти