HEhleb Опубликовано 28 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2025 всем доброго времени суток . у меня проблема с тем что я тупой и с тем что я не понимая как сделать так что бы при выбрасывании предмета (допустим камня) на определённый блок (допустим на координатах 0 -60 0) активировалась команда (допустим tp) версия 1,20,1 фабрик зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyafune Опубликовано 28 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2025 Повторяющийся командный блок: Цитата /execute at @e[type=item,nbt={Item:{id:"minecraft:stone"}}] if block 0 -60 0 minecraft:gold_block if entity @e[type=item,nbt={Item:{id:"minecraft:stone"}},distance=..0.8,x=0,y=-59,z=0] run tp @p X Y Z Также, я рекомендую сразу добавить "Цепной" блок(иначе застрянете): Цитата /kill @e[type=item,nbt={Item:{ id:"minecraft:stone"}}] Было в падлу менять версию(с 1.21.1), но думаю на 1.20.1 должно работать💨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEhleb Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2025 огромное спасибо я вчера всю ночь бился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEhleb Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2025 не работает я щас посижу сап попробую переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 29 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2025 3 часа назад, HEhleb сказал: не работает я щас посижу сап попробую переделать execute if entity @e[type=minecraft:item,x=8,y=4,z=8,distance=..1,nbt={Item:{id:"minecraft:stone"}}] run tp @a 0 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyafune Опубликовано 29 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2025 11 часов назад, HEhleb сказал: не работает я щас посижу сап попробую переделать Я просто неправильно понял, когда вы написали "определённый блок". Поэтому в команде используется "золотой блок": " if block 0 -60 0 minecraft:gold_block " "if block 0 -60 0 minecraft:gold_block" Проверяет, есть ли в координатах (0, -60, 0) блок золота (minecraft:gold_block). Если в этом месте находится золотой блок, выполнение продолжается. "if entity @e[type=item,nbt={Item:{id:"minecraft:stone"}},distance=..0.8,x=0,y=-59,z=0]" Проверяет, находится ли хотя бы один предмет "камень" (minecraft:stone) в пределах 0.8 блока от координат (0, -59, 0). distance=..0.8 означает, что предмет должен быть не дальше 0.8 блока от этой точки. Если вы хотите без "золотого блока", то уберите "if block 0 -60 0 minecraft:gold_block" (Также проверил на 1.20.1, всё работает)💨 PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEhleb Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2025 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти