Vova_Papkov Опубликовано 29 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2025 создаю скорборд, вместо 0 там пустота... как это исправить? Minecraft 1.16.5 scoreboard objectives add history dummy хочу сделать так, чтобы игрок пока не прочитал предысторию, игру не начал Я нашел обманку: Если игрока нет в таблице (тоесть не отслеживается), нужно создать новую переменную с нулевым значением (в моем случае переменная zero), дальше циклично поставить scoreboard players operation @a history /= 1 zero будет постоянно спамить "На ноль делить нельзя", но можно отключить через gamerule sendCommandFeedback false или gamerule commandBlockOutput false итог: Игрока которого нет в таблице, будут добавлять туда с нулевым значением (господи, да я просто гений) поэтапно: scoreboard objectives add zero dummy scoreboard objectives add history dummy циклично: scoreboard players operation @a pre_history /= 1 zero (не удалять, это на будущее другим пользователям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 29 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2025 2 часа назад, Vova_Papkov сказал: нужно создать новую переменную с нулевым значением Не нужно: /execute as @a unless score @s coins = @s coins run scoreboard players set @s coins 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти