Перейти к содержанию

Создаю карту по Фнаф

NanChik

Рекомендуемые сообщения

В теме 80 сообщений

Доброго времени суток, я создаю хоррор карту и мне для ее постройки нужны билдеры и те кто помогут с кб и дп .

Я занимаюсь функционалом карты (кб) и собственно строю ее

Карта будет на версию 1.21.4 ванила (но строю с использованием модов) 

Название: The Last Shifts

Такой себе но сюжет:
Есть компания которая делает супер технологичных роботов "Apex Robotics" и есть компания которая владеет сетью ресторанов "Faz-Co. Restaurant Group" "Faz-Co. Restaurant Group" заказала у "Apex Robotics" роботов для нескольких своих заведений они изготовили им 1ую партию для нескольких ресторанов.
Потом мы как охранник проживаем в пиццерии 1 ночь до 6 часов утра и нас убивает кто-то из аниматроников и так происходит в нескольких пиццериях. На следующий день тела охранников находят и про эти инциденты пишут в газете и обе компания несут колоссальные потери и они закрываются. Потом мы играем за детектива который спустя года идет на заброшку где хранили тех самых аниматроников от "Apex Robotics" после инцидентов. Нам предстоит дефаться от некоторых аниматроников которых мы раньше встречали. Какой финал будет еще открытая дискуссия.

Механики карты: 6+- разных вариаций фнафа (по фан играм тоже)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

немного не по теме но могу помочь с датапаком, это немного получше чем кб, опыта в этой области у меня достаточно чтобы реализовать не простые механики

• NanChik изменил название на Фнаф | Создаю карту
  • NanChik изменил название на Создаю карту по Фнаф
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...