NanChik Опубликовано 30 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2025 Доброго времени суток, я создаю хоррор карту и мне для ее постройки нужны билдеры и те кто помогут с кб и дп . Я занимаюсь функционалом карты (кб) и собственно строю ее Карта будет на версию 1.21.4 ванила (но строю с использованием модов) Название: The Last Shifts Такой себе но сюжет: Есть компания которая делает супер технологичных роботов "Apex Robotics" и есть компания которая владеет сетью ресторанов "Faz-Co. Restaurant Group" "Faz-Co. Restaurant Group" заказала у "Apex Robotics" роботов для нескольких своих заведений они изготовили им 1ую партию для нескольких ресторанов. Потом мы как охранник проживаем в пиццерии 1 ночь до 6 часов утра и нас убивает кто-то из аниматроников и так происходит в нескольких пиццериях. На следующий день тела охранников находят и про эти инциденты пишут в газете и обе компания несут колоссальные потери и они закрываются. Потом мы играем за детектива который спустя года идет на заброшку где хранили тех самых аниматроников от "Apex Robotics" после инцидентов. Нам предстоит дефаться от некоторых аниматроников которых мы раньше встречали. Какой финал будет еще открытая дискуссия. Механики карты: 6+- разных вариаций фнафа (по фан играм тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 31 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2025 немного не по теме но могу помочь с датапаком, это немного получше чем кб, опыта в этой области у меня достаточно чтобы реализовать не простые механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mujo Опубликовано 31 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2025 я могу помочь тг: lolyouscamed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2025 Up первоапрельский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2025 Up первоапрельский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 5 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 6 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 6 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PythonSoftware Опубликовано 7 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2025 ds tt1toh4uk пиши, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 80 сообщений