zerokint Опубликовано 30 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2025 Я ищу человека, который разбирается в командных блоках и сможет помочь мне с ними на карте пряток(Только с командными блоками). Раньше у меня был знакомый, который помогал мне, но теперь, к сожалению, он не может этим заниматься. Я совсем не разбираюсь в командных блоках, а всё нужно сделать с нуля. К тому же у меня есть огромный список задач, который я не буду перечислять здесь. Версия карты 1.20.1 и если есть желание строить, писать тут, либо в тг zerokint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 30 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2025 Давай я помогу тебе, если ты поможешь мне с постройкой на моей карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerokint Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2025 можешь оставить свой тг или дс чтобы списатся в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2025 В 31.03.2025 в 01:15, zerokint сказал: можешь оставить свой тг или дс чтобы списатся в личке? тг @PhoenixAlt давай помогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти