Sailin145 Опубликовано 4 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 Всем привет, меня зовут Сайли и я новенькая на этом форуме Я обожаю создавать новые постройки, стараюсь больше экспериментировать с формами и идеями Буду рада советам и критике, а так надеюсь, что вам понравится моё творчество ^^ Renderer_Err и MinerFox34 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishadow Опубликовано 5 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2025 можно спросить, это, собственно, что? в чем контекст данных построек? или это просто орнамент без ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailin145 Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 В 06.04.2025 в 02:05, grishadow сказал: можно спросить, это, собственно, что? в чем контекст данных построек? или это просто орнамент без ничего? Извиняюсь, что поздно ответила. Это подземелье на моём проекте, его можно использовать в качестве комнаты с боссом. А так это был один из моих экспериментов, так как мне хотелось построить большое помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 16 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 В 04.04.2025 в 23:19, Sailin145 сказал: Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 27 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 как база выглядит пусто, как арена для босса, вполне приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти