miko1327 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что моя новая сборка не запускается. Долго искал в чём может быть проблема и обнаружил, что мод Supplementary не запускается с модом Sodium (Без Sodium Extra тоже пробовал - та же история) Однако, у меня есть другая сборка, которая отлично работает и запускается(там тоже эта пара модов установлена и в той же версии). Версия загрузчика Fabric такая же. Как подобное может быть, что я начал собирать новую сборку и Sodium в паре с Supplementary не стартует ? Ошибку не выдаёт, а просто на долю секунды показывается загрузочный экран и сразу же закрывается. ОЗУ тоже выделено, вместо стандартных 2, выставлено 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 8 минут назад, miko1327 сказал: Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что моя новая сборка не запускается. Долго искал в чём может быть проблема и обнаружил, что мод Supplementary не запускается с модом Sodium (Без Sodium Extra тоже пробовал - та же история) Однако, у меня есть другая сборка, которая отлично работает и запускается(там тоже эта пара модов установлена и в той же версии). Версия загрузчика Fabric такая же. Как подобное может быть, что я начал собирать новую сборку и Sodium в паре с Supplementary не стартует ? Ошибку не выдаёт, а просто на долю секунды показывается загрузочный экран и сразу же закрывается. ОЗУ тоже выделено, вместо стандартных 2, выставлено 32 дай логи файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля скачай индиум... либо просто прислушайся - и услышишь чух-чуханье паровозика дублирования... чух-чух-чух... ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠋⢁⣴⣾⣿⣿⣯⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠄⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠄⠄⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠈⠉⠉⠛⠿⢿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠹⠷⠂⠄⠘⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠁⠄⠄⠄⠄⢀⣷⣄⡀⠄⠈⣼⠂⠆⠄⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⠁⠄⠄⢙⣻⣿⣿⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠠⣄⣾⣽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠢⡄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢽⣷⣶⣶⣾⣻⣷⠉⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠁⠄⠄⠄⠄⢠⣶⠄⠄⠈⠦⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠛⠛⣳⣿⣽⣷⡈⢻⣽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠛⠁⠄⠄⢠⡄⠐⢶⣾⣿⡀⠄⠄⠙⠿⣯⣤⣤⣼⣢⡀⠄⡤⠛⢳⣭⣉⣁⡀⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠄⣠⣿⣿⣿⣷⣿⣦⡀⠄⠹⣿⣿⣿⢿⣿⣄⠁⠄⠸⢿⣿⣿⣿⡄⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡄⠄⠘⢿⣿⣟⣿⣿⣷⣄⢘⣚⣿⣻⣿⣽⡄⢱⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡟⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣵⣿⢆⠄⠈⢿⣽⣿⣿⣿⣿⡏⠉⣿⠿⣱⣿⢿⠰⣷⣯⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠓⠛⣱⣲⣞⣢⠄⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣧⡈⠻⢟⣎⣛⡓⢧⢳⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣯⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢺⣿⣿⣿⠟⠋⠁⠄⠄⢢⣮⣯⡵⠄⠄⢘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠄⠙⢯⣟⣿⡞⣷⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢩⠟⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠈⢿⣿⣟⡀⠠⠜⢘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⢘⢽⠟⢙⠺⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡿⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⠿⢿⣷⣯⡹⣶⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠉⣷⡜⡇⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿ ⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢷⣄⠄⠄⠄⠄⣶⣄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⠉⠻⣧⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⢸⡇⣇⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣿⣿⣿ ⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠘⢿⣿⣶⣶⣾⣿⣿⣷⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢈⡠⣴⣒⣿⣿⣿⣟⣿⠇⠄⠄⠄⠾⣥⢏⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡆⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⢿⣣⣽⡿⢿⠯⠏⠄⠄⠄⠄⢸⡇⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠘⠵⠉⠛⠛⠛⠛⠓⠄⠄⠄⠁⠑⠜⠞⠟⠯⠛⢛⣻⣾⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣆⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⣿⣿⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠐⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣤⡤⠄⠄⠄⠴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko1327 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля @Shomen latest — копия.log @dan137122Ля, чувак, ты гений) Скачал индиум и всё стартануло. Дай бог тебе здоровья :) А шутку оценил @ShomenГаля отмена! Оно заработало dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения