Перейти к содержанию

Мистика в 2025 году с невидимой сущностью (на русском)

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Меня это очень напугало, я построил пирамиду среднего размера, но когда я нашел дыру в своей пирамиде, я хотел ее засыпать, но там стояла какая-то сущность, я не мог положить туда блок. Но самое неожиданное еще впереди. Я просто достал удочку из креатива и бросил ее в эту невидимую сущность. И, к сожалению, удочка привязалась к сущности. ТАМ БЫЛ КТО-ТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Но все равно, я пошел смотреть видео о мистике, и у человека "Саймон" уже была такая мистика, но в 2017 году. И когда я зашел на видео, я убедился, что это та же мистика, что и у Саймона. Та же невидимая сущность, та же удочка, которая зацепилась за нее. Это все странно. Мне и страшно, и круто входить в этот мир. ПОТОМУ ЧТО ЭТО МИСТИКА В 2025 ГОДУ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. (Это было в версии 1.12.2)

Фото нет, так как до просмотра видео об этой сущности я не думал, что это мистика. Я думал, что это баг...

Изменено пользователем jodah_avi777
Это перевод на русский, я в английской версии сказал что я не англичанен, поэтому могут быть ошибки, и тут это отобразилось, я решил стереть это.

13 часов назад, jodah_avi777 сказал:

Меня это очень напугало, я построил пирамиду среднего размера, но когда я нашел дыру в своей пирамиде, я хотел ее засыпать, но там стояла какая-то сущность, я не мог положить туда блок. Но самое неожиданное еще впереди. Я просто достал удочку из креатива и бросил ее в эту невидимую сущность. И, к сожалению, удочка привязалась к сущности. ТАМ БЫЛ КТО-ТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Но все равно, я пошел смотреть видео о мистике, и у человека "Саймон" уже была такая мистика, но в 2017 году. И когда я зашел на видео, я убедился, что это та же мистика, что и у Саймона. Та же невидимая сущность, та же удочка, которая зацепилась за нее. Это все странно. Мне и страшно, и круто входить в этот мир. ПОТОМУ ЧТО ЭТО МИСТИКА В 2025 ГОДУ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. (Это было в версии 1.12.2)

Фото нет, так как до просмотра видео об этой сущности я не думал, что это мистика. Я думал, что это баг...

Попробуй поиграть и поэксперементировать с мистикой, если получится конечно, но есть шанс того что она ушла с мира и не стоит бояться

• 9 месяцев спустя...
В 20.04.2025 в 12:48, jodah_avi777 сказал:

Сид?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...