KOZYR Опубликовано 22 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2025 читают ли поисковые системы спойлеры на форуме? Типо если я хочу указать ключевые слова на теме, то лучше это сделать под спойлером или просто внизу поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2025 О каких ключевых словах речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2025 В 22.04.2025 в 20:41, Vice Versa Server сказал: читают ли поисковые системы спойлеры на форуме? Типо если я хочу указать ключевые слова на теме, то лучше это сделать под спойлером или просто внизу поста? единственое где я последний раз видел сполеры это подпись алива в поисковике гугла (site:https://minecraft-inside.ru/forum "Если у вас возникли вопросы связанные с модерацией публикаций, то можете написать модератору:") его не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения