experides Опубликовано 24 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2025 Кстати,мой второй пост!🥳 Хочу в целом немного рассказать про свой мир на данной версии. Изначально я жил в горе в одноэтажном доме,всё как обычно.Печки,верстаки кровать и т.д. Также у меня есть 4 очаровательных пёсика,но я не знаю как их назвать( Сейчас я построил новый дом на равнине,о котором я и говорил в первом посте.Он состоит из трех кругообразных этажей. На первом жилой этаж,на втором склад,на третьем пока то ничего а на крыше смотровая станция.Кстати в моём мире происходили странности и до тыкв,к примеру из неоткуда появившийся днём крипер сзади меня,пещерный звук на поверхности,бежавшая за мной корова и много чего ещё. Но в целом поскольку версия достаточно старая всё можно списать на баги. В следующем посте постараюсь более подробно рассказать и показать мой мир.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 26 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 Хотелось бы шкриншотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experides Опубликовано 27 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 в 20 часов назад, Popushka сказал: Хотелось бы шкриншотики Скоро выложу отдельный пост со скриншотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-vorobyov Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 Крипер сзади тебя мог находится в чанке который ты еще не прогрузил, либо он подкрался незматено (у всех такое было). Пещерные звуки на поверхности это просто баг который я даже на новых версиях встречал. А бежавшая за тобой корова это совпадение. Хотя я думаю что ты все это придумал, но я делал также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 В 24.04.2025 в 16:17, experides сказал: Кстати,мой второй пост!🥳 Хочу в целом немного рассказать про свой мир на данной версии. Изначально я жил в горе в одноэтажном доме,всё как обычно.Печки,верстаки кровать и т.д. Также у меня есть 4 очаровательных пёсика,но я не знаю как их назвать( Сейчас я построил новый дом на равнине,о котором я и говорил в первом посте.Он состоит из трех кругообразных этажей. На первом жилой этаж,на втором склад,на третьем пока то ничего а на крыше смотровая станция.Кстати в моём мире происходили странности и до тыкв,к примеру из неоткуда появившийся днём крипер сзади меня,пещерный звук на поверхности,бежавшая за мной корова и много чего ещё. Но в целом поскольку версия достаточно старая всё можно списать на баги. В следующем посте постараюсь более подробно рассказать и показать мой мир.Всем удачи! Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти