Cuboblock Опубликовано 26 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 Короче я выложил скин но потом заметил косяк, хочу удалить скин и перезалить без косяка, как удалит скин? Может нужно с техподдержкой связаться? Как? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 26 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 41 минуту назад, Cuboblock сказал: Короче я выложил скин но потом заметил косяк, хочу удалить скин и перезалить без косяка, как удалит скин? Может нужно с техподдержкой связаться? Как? напиши в коментрии с этой просьбой или не помню точно, но есть кнопка где можно пожаловаться, можешь там попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 26 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 Только что, Mr.OxideYT сказал: Просто напиши в комментариях к скину, просьбу об удаление. это не особо эффектимно я пробовал тоже:) но все равно все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 3 часа назад, Cuboblock сказал: Короче я выложил скин но потом заметил косяк, хочу удалить скин и перезалить без косяка, как удалит скин? Может нужно с техподдержкой связаться? Как? Отправьте ссылку на скин. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donut_pro123 Опубликовано 13 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 Я хочу удалить скин но мне не получается ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2025 В 14.05.2025 в 04:51, Donut_pro123 сказал: Я хочу удалить скин но мне не получается Отправьте ссылку на него. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomGrif Опубликовано 16 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 Удалите пожалуйста мой скин тоже https://minecraft-inside.ru/skins/272948-phantomgrif.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти