Перейти к содержанию

Multiverse-Core - Как настроить принудительный спавн в лобби при каждом входе и сохранение местоположения между мирами?

gamer228413

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я использую Paper сервер и Multiverse-Core для создания нескольких миров (лобби, анархия и т.д.). Я хочу добиться следующего поведения:

1. Игрок всегда появляется в мире “лобби” при входе на сервер, независимо от того, в каком мире он находился в последний раз.
  2. Когда игрок впервые заходит в мир (через FancyNPC, DeluxeMenus), он должен оказаться на спавне, установленном в этом мире.
  3. Если игрок уже посещал какой-то мир, то при повторном переходе в этот мир он должен появляться на том месте, где он находился в последний раз (место выхода).

Я искал способ сделать это, но ни один вариант не нашел так.

Подскажите, пожалуйста, какие настройки нужно использовать в Multiverse-Core, EssentialsX (если он у вас есть), StayPut или других плагинах, чтобы добиться желаемого поведения? Возможно, нужен какой-то плагин, который обрабатывает события входа и телепортации, чтобы все работало правильно?

Вот все плагины, которые используются на моем сервере:

Снимок экрана 2025-04-26 204713.png

• 2 недели спустя...

Интересный выбор с точки зрения оптимизации делать сервер, на котором лобби и режим это один сервер, просто разные миры)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...