CommandBlockEnjoer Опубликовано 4 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 Всем привет! Помогите пожалуйста. Делаю свою карту на прохождение, хочу понять, как лучше спавнить мобов, чтобы у игроков не лагало. Например, на локации 3 этажа и я хочу поэтажно спавнить мобов в разных комнатах, как сделать это лучше? Есть ли опция как-то оптимизировать этот процесс, чтоб не ставить КБ на каждую комнату, а то карта большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 4 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 используй спавнер, в нем можно настроить радиус появления мобов, координаты появления, частоту, задержку, крч опций дофига, главное разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommandBlockEnjoer Опубликовано 4 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 Спавнеры будет видно + я хочу чтобы после зачистки мобы не спавнились, не совсем мне подходит, хочется именно на КБ. Пока остановился на системе маркеров с разными тэгами и спавне через них, но пока не уверен, вдруг кто-то подскажет что-то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 4 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 спавнеры можно установить в любом месте, главное прописать координаты спавна. чтобы выключить спавн, нужно поставить освещение рядом со спавнером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти