Curved Опубликовано 8 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2025 Мне надо чтобы сущность поворачивала в сторону другой, но не моментально а по градусу за тик. У меня есть идея как это можно реализовать но она лагает. Какой самый лёгкий способ который вы знаете чтобы это сделать? dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 8 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2025 10 hours ago, Curved said: Какой самый лёгкий способ который вы знаете чтобы это сделать? Мне на ум приходят такие варианты (не знаю насчёт 'лёгкости'): 1) Заспавнить по направлению взгляда маркер summon marker ^ ^ ^5 {Tags:["tag"]};; затем грубым методом (tp facing или execute facing) тепать все маркеры с тегом по направлению к второй сущности, и поворачивать первую сущность в сторону маркера;; + можно 'отталкивать' маркер от первой сущности; 2) Через execute store и data get сохранять текущий поворот первой сущности в пару скорбордов или data storage;; через всякую математику и всякие формулы понять, в какую сторону поворачивать первую сущность (или можно забить и всегда поворачивать его только вправо), и сверяясь с циферками из скорборда/storage поворачивать первого до тех пор, пока они не будут равны нулю или ..1; Ещё как подсказка для проверки: заспавнить маркер, мгновенно повернуть его в нужную сторону, а после сравнивать его поворот с поворотом первой сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 9 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2025 https://youtu.be/xamAY7fpgeQ?si=9MOZcw3E3N7dooF7 так же можешь использовать задержку поворота 1.20.2+ block/item_display (teleport_duration), а после использовать координаты взгляда сущности для игрока Curved и quark-gluon plasma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curved Опубликовано 9 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2025 6 часов назад, PhoenixTechu сказал: https://youtu.be/xamAY7fpgeQ?si=9MOZcw3E3N7dooF7 Видео помогло. PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти