Перейти к содержанию

Проблема с Кастом моделями, которые используют NBT теги

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Добрый вечер, решил сделать РП с кастомными моделями, сделал одну модель и захотел, что бы на одном предмете у меня были NBT теги, с помощью которых я мог с легкостью получать нудные мне модельки изменив просто несколько цифр, но после тестирования я не смог воспользоваться командой на новых версиях, я пробовал на 1.21.5 и мне выдавало ошибку, почитав в интернете, оказывается, после 1.20 изменили синтаксис команд NBT и общий формат команд, но новую команду на получения предметов с NBT тегами я не нашел. Я пробовал получить кастомную модель в разных версиях и до 1.20 я получал кастомную модель.

Хочу попросить знающих в этом деле помочь мне с этим, ибо я в этом полный ноль и никогда этим не занимался. 

Ниже я приложу json файл предмета, на который я писал NBT теги: 

# stick.json 

{
  "parent": "item/generated",
  "textures": {
    "layer0": "item/stick"
  },
  "overrides": [
    {
      "predicate": { "custom_model_data": 1 },
      "model": "minecraft:item/trash_item" 
    }
  ]
}

сейчас используется определение моделей
/give @s netherite_sword[item_model="minecraft:diamond_sword"]  /assets/<namespace>/items/<id> без суффикса .json

в определении модели можно менять модель в зависимости от условий (например значений компонента custom_model_data)

https://misode.github.io/assets/item/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...