Перейти к содержанию
В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту.

Мебель в Minecraft... Без модов и ресурспаков?

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Внимание для тех кто играет в выживании! Это не для вас - здесь нужны читы.

Вступление

Представьте мир, где ваши самые смелые и креативные идеи для Minecraft оживают за считанные минуты — без долгого, мучительного изучения сложных программ, экспорта в десятки разных форматов и ручной настройки текстур. С появлением BD Engine (не реклама, честное слово) это уже не фантастика, а реальность. Этот удивительный инструмент ломает барьеры между вашим воображением и игровым миром, позволяя создавать сложные 3D-модели и мгновенно переносить их в игру. Теперь вам не нужно быть профессионалом или часами копаться в бесконечных гайдах и форумах, сидеть в проводнике, блокбенче — BD Engine превращает вашу модель в сущности в вашем мире.

В этой статье мы подробно разберем, как BD Engine устраняет необходимость использования модов на мебель в создании карт и как с его помощью можно смоделировать такие вещи, от вида которых у некоторых игроков захватит дух.

Готовы превратить свои эскизы и идеи в Minecraft-шедевры одним щелчком? Тогда читайте дальше — вас ждет революция в создании контента!

Итак: Что же это все таки такое и как это работает?

Многие, кто играет в Minecraft, даже не подозревают, что с помощью команды /summon можно призывать блоки любого размера и формы. Это открывает огромные возможности для творчества и декораций.

Что, если комбинировать такие видоизменённые блоки? Можно ли создать мебель, статуи, машины, как в модах? Ответ — да. Так и работает этот сайт. С помощью него функции игроки могут создавать уникальные конструкции, которые невозможно воспроизвести стандартными средствами игры.

Например, можно сделать декоративные элементы для зданий, мебель, статуи и многое другое. Ограничений практически нет. Это открывает новые горизонты для творчества.

Начинаем работу!

Сначала первый способ - способ для коммунистов (ну и тех, кто в 3Д моделировании вообще не шарит)

1. Заходим на наш BD Engine.

h-8jCTSEmjVj6ox2H7N4nw.png?760xauto

2. Нажимаем на кнопочку такую, "Catalog of models" (каталог моделей) называется :)

ZbziniVK_MAoeyOmKtnYFQ.png?760xauto

3. Ищем нужную модель или выбираем любую. Я, естественно, выбрал...

нет, ну а как вы хотели? нет, ну а как вы хотели?

4. Что-ж, выбрали. Нажимаем на картинку понравившейся нам модели и после недолгой загрузки видим такое меню:

O6GTfPB_8rEw8zp33H7DMA.png?760xauto

5. Пролистываем вниз и видим кнопку "Get The Command" (получить комманду)

RQuGLxOLxvOPLcHb9dZRPA.png?760xauto

6. Нажимаем и видим это:

JOLrx4bMSGjr1BG8Y4Vfzw.png?760xauto

Здесь выбираем версию. Здесь может быть как и несколько команд, так и одна.

7. Переходим в наш любимый майнкрафт. Пишем в чат команду /give @p command_block и, соответственно, получаем командный блок. Ставим его и открываем.

tBvqW72KLad-L_PH4CsoOw.png?760xauto

8. Видим кнопку "Нужен сигнал". Нажимаем на нее 1 раз и получаем надпись всегда активен! Магия!

_APHE_KOXgcqT2wJc1Sgxg.png?760xauto

9. Переходим обратно на сайт, копируем команду (первую если их несколько) и вставляем в командный блок

e4MWHYS3_OwWYyUtTDtqnQ.png?760xauto

10. Нажимаем готово, активируем командный блок.. И, соответственно, готово! Но не для тех у кого несколько шагов. Если у вас несколько, то вы просто убираете из командного блока первую команду и вставляете вторую. Легко! После того как получилось уберите командный блок.

qHAWaFprRwQEGuPNGjUE0w.png

zSnEFqOIMErPaA3-zajDdA.png

cZyPsgVmU6SHd81DsMAP0A.png

AIV34OKZPEGTZsFzGwjtsQ.png

GRPxOLrjDPMc4a998VKEsw.png

Итак, все готово! Или не все?...

Второй способ! Для знающих моделлеров!

1. Заходим на сайт. К сожалению, нужно всем(

KXywFwkb3Fz0-WogRV2HIQ.png?760xauto

2. На этот раз нажимаем в пустое пространство и открываем 3д-редактор!

J4epiRDS4KZ9atOqpZ8NkA.png?760xauto

3. Моделируем и используем свое воображение на максимум! Я думаю что редактор тут простой и любой с ним легко разберется. А если не разберется то тут есть гайд от создателей сайта, в панели справа.

Вот что у меня получилось (это качели), не судите строго - в блокбенче я еще не научился файлы сохранять)

Вот что у меня получилось (это качели), не судите строго)

4. Нажимаем на "Export to Minecraft" (перенести в майнкрафт)

FMzhqfCp6ggu3gMTr9vb6Q.png?760xauto

5. Видим команды, выбираем версию.

s7FvqnsAlc0KDqeIuFjeCw.png?760xauto

6. Далее переходим на пункт 7 первого способа и следуем ему. Вуаля!

_UDg9LW9-8bvzcVJThyjXg.png?760xauto

Заключение

Итак, я действительно удивился когда узнал что такое бывает. Представьте, сколько всего можно так сделать! Очень много. Ну а с вами был Wellboy_1228, всем удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...