1003061help Опубликовано 22 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2025 В 2017 году я начал играть в майнкрафт (я новичок) сначала не понял добыл землю и застроился потом пошел на форум (другой не этот) я смотрел там крафты и всякое что там надо. Пока не наткнулся на какой-то пост нет не оттого игрока который сделал скриншот а другого. Он перезапостил пост я прочитал перевел, и понял что в майнкарфте есть какой-то чел без глаз и я подумал херня какая пока не посмотрел на скрин с этого момента я боялся ходить в майнкрафте и увидил далеко глаза подбежал а это эндер мен. Я ночами почти не спал, а когда через несколько дней я просто удалил свою пиратку майнкрафта но в 2022 я вернулся а вспомнил про херобрина только сейчас а вы его помните? ( Эту крипипасту просто обасали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBars Опубликовано 31 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2025 Я помню) помню, как мы пытались его вызвать, боялись играть в майнкрафт, потому что думали, что он за нами следит. круто тогда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renderer_Err Опубликовано 31 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2025 Я слайма боялся в креативе больше, чем какого-то херобрина (я просто впервые его тогда увидел, и было это примерно в 2014 - когда я только начал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 25 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 Я эндермитов даже в креативе боюсь больше, чем ХЕРОБРИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 Херобрина боятся не было смысла. Как я понял ты тогда был ребенком и верил что это реальная история. Ну будем честны, в майнкрафте отсутствуют какие либо мифические существа, это просто пугалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Помню сериалы про Херобрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти