Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Создатель сценариев фордж 1.18.2

NeitronYT

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет. На данный момент я разрабатываю карту, в котором используются нпс. Я использую мод EasyNPC, который мне помогает, но мне нужно помощь в разработке сценариев. Есть-ли мод, который позволяет сделать нпс, который позволяет нпс появляться или действовать в конкретные моменты (клик по нпс, создание структуры коммандным блоком)? Возможно подобное сделать это модом EasyNPC? Есть-ли мод, который будет так-же текст выдавать в чат?

Да, есть такой. Hollow Engine - лучший мод на данный момент по данной теме. Там можно создавать NPC которым ты можешь прописать своё поведение(Чтобы они ходили, говорили взаимодействовали с миром и т.п.) кроме NPC там есть например кат-сцены, квесты и прочие крутые вещи. Если хочешь - могу скинуть ссылку на документацию мода откуда его можно скачать, или если будут вопросы обратится ко мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...