вовкакрафт Опубликовано 26 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 Я делаю карту в стиле средневекового фентези жанра приключения. На данный момент в карте есть интерактивные (Используемые) предметы, а так же некоторые статичные (Используемые) постройки, например: Лежачий череп, сам по себе ничего не делает, но стоит к нему подойти - как он превратится во враждебного скелета. Мне нужны лишь идеи, пожалуйста, тщательно опишите свою идею для интеракции, если она будет хорошо описана, то ваша интеракция будет добавлена!💭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 26 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 сундук мимик из самого простое. можешь добавить следы, используя text_display, например на снег, или когда игрок наступит в грязь. так же по следам враги смогут искать игрока, в таком случае следы можно замести щёткой. для динамичного оружения не помешает добавить динамичные структуры, которые будут разрушаться, или двигаться, например платформы. механика веса брони сбалансирует экипировку, заставит игроков совмещать комплекты брони, например кольчуга защитит от ударов меча или топора, но полностью пропустит стрелу или трезубец, зато будет более лёгкой для совершения манёвров, чем та же железная броня. возможность взбираться по стенам или передвигаться лёжа так же дополнит интерактив персонажа с картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовкакрафт Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 В 27.05.2025 в 00:41, PhoenixTechu сказал: сундук мимик из самого простое. можешь добавить следы, используя text_display, например на снег, или когда игрок наступит в грязь. так же по следам враги смогут искать игрока, в таком случае следы можно замести щёткой. для динамичного оружения не помешает добавить динамичные структуры, которые будут разрушаться, или двигаться, например платформы. механика веса брони сбалансирует экипировку, заставит игроков совмещать комплекты брони, например кольчуга защитит от ударов меча или топора, но полностью пропустит стрелу или трезубец, зато будет более лёгкой для совершения манёвров, чем та же железная броня. возможность взбираться по стенам или передвигаться лёжа так же дополнит интерактив персонажа с картой PhoenixTechu, я выделил из ваших предложений самое подходящее по тематике моей карты, скоро одна или несколько ваших идей будут добавлены. PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти