eurobeat_80s Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 Мой хаб в котором в скором времени будут добавлены сервера Я работаю над своими проектами один они для меня как хобби (Я уже давно не маленький, работаю😅) Сервера держится на мощном железе что позволит новым игрокам комфортно проводить время сдесь. Я веду набор игроков на основные ответственные роли от 14 лет Остальные не ответственные на выбор потому-что основные роли Требуют много свободного времени Поэтому если у вас есть определённые обстоятельства Вам доступна простая роль которая Непревязанна ко времени (Почему основные роли требуют много внимания и времени? Ответ: они задают жизнь серверу В этих главных ролях вся суть правления на сервере распределения ресурсами,добычи, доставки, а также в случае объявления войны другой стороны Иметь игроков для защиты. Как долго ты будешь делать сервер? Ответ: я его запущю в середине лета но имейте ввиду что бывают Баги и прочие события но я их постараюсь оперативно исправлять Твои сервера с модами или без? Ответ: я в основном делаю сервера с модами 1 основная имеет 200 модов на 1 18 2 .2 на 1 12 2 на 40модов .3-1.12.2 на 43 мода , в планах запустить одну ваниллу для игроков со слабым железом Как дела с производительностью? У меня не будет фризов? ответ: тест происходил на моем компьютере (в дальнейшем будет приобретено сервеное железо ) характеристики компьютера при тесте: Проц:i5 12400f , память 16гб ддр4 Видеокарта:rtx3050 При рендоре на основной сборке на 200 модов среднее значение было 80 ФПС при условии того что все вычисления происходили на моем компьютере, затем было протестировано от лица игрока с другого компьютера который зашел на сервер ,его характеристики: Проц:i5 10400f, память 16 Гб ддр4 Видеокарта:1650 gtx В данном результате при заходе на сервер и тестирования в различных ситуациях ФПС средний составил около 70-100 ФПС Настройки рендора сервера Дистанция 20 Рендер 20 До сущности 500% Графика быстро Такие же настройки использовались игроки при тестировании В добавок у нас стоит ускоритель Или оптимизатор Интернет 500 мгбит работает стабильно У вас будет лаунчер для модов? Ответ: да будет 3 лаунчера или 1 с выбором моих сборок с готовыми настройками для клиента и раскладкой клавиш Если вы не доверяете ему вы можете сами найти и скачать моды Я оставлю скрины названия модов Но сервер вас не пустит если вы поставите другие моды из списка Такие как free cam,xray и т.д А как с читерами обстоят дела? С читерами борятся система античит анти иксрей и тд В чем суть твоего рп? Ответ: мое рп представляет из себя Классическую модель экономики Периода 60 годов альтернативной Вселенной где многие вещи были сделаны раньше уже существующих Что делать если у меня не работает дискорд как мне общятся и получить информацию? Ответ: у нас на серверах есть голосовой чат и телефоны для быстрого сообщение и передачи голоса по линии Вся информация дублируется в группу вк ,дискорд и мой собственный сайт. Почему твой сервер похож на другой сервер названием, идеей и т.д ? ответ: я создаю сервер на основе своих идей которые мне понравились я не преследую цель быть на кого-то похожим или что хуже украсть идею, я придумал сюжет,роли, идею, сборку, лаунчер, сайт, самостоятельно частично с поддержкой друзей и коллег (все совпадения случайны мы самостоятельный проект) Спасибо за внимание Ссылки на группы дискорд и вк: https://vk.com/eurobeat_server https://discord.gg/Rnz8YjEf6E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurobeat_80s Опубликовано 29 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurobeat_80s Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurobeat_80s Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurobeat_80s Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurobeat_80s Опубликовано 9 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurobeat_80s Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurobeat_80s Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurobeat_80s Опубликовано 29 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.