Перейти к содержанию

Здраствуйте, вечный красный экран загрузки моджанг

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

Здраствуйт, играл сегодня в майнкрафт как ни в чем не бывало, крашнулся майн. Лаунчер стал писать что джава сломана ( У меня лаунчер UltimMc) джава у меня была 21 на 64 бита. Ладно, я переустановил лаунчер, вроде прошло, зашел в майнкрафт, играл нормально, как вывел майн крашнулся , в плане текста, например писало settings.текстнаанглийском. Я переустановил джаву на 20, захожу, вечный красный экран, вот логи, помогите пожалуйста https://paste.ee/p/bqlxvVPQ

2 часа назад, Shomen сказал:

дай журнал лончера

кстати добавлю, у меня так крашилась джава, что все текстурки в главном меню были сломаны и допустим где была кнопка настроек, было написано "что-тонаанглийском.settings". Так было 2 раза, потом я попытался с такими же модами зайти через легаси лаунчер (на нем установлена джава от лаунчера специальная для 1.20.1), сначала написало что у меня неправильные версии у двух модов, я их убрал из папкт с модами, потом зашел в майнкрафт, а там вечная загрузка с красным экраном моджанг

2 минуты назад, rodya сказал:

кстати добавлю, у меня так крашилась джава, что все текстурки в главном меню были сломаны и допустим где была кнопка настроек, было написано "что-тонаанглийском.settings". Так было 2 раза, потом я попытался с такими же модами зайти через легаси лаунчер (на нем установлена джава от лаунчера специальная для 1.20.1), сначала написало что у меня неправильные версии у двух модов, я их убрал из папкт с модами, потом зашел в майнкрафт, а там вечная загрузка с красным экраном моджанг

дай лучше журнал с legacy launcher

4 минуты назад, Shomen сказал:

Прости, огромное спасибо за твою помощь, но я не понимаю что нужно отправить, можешь пожалуйста попытаться обьяснить

Щас, я вроде включил журнал в легаси лаунчер, майн загрузиться и отправлю

3 минуты назад, Shomen сказал:

дай лучше журнал с legacy launcher

Launcher and Minecraft preferences > Launcher > Logger > enable

потом повторяешь ошибку и скидываешь содержимое журнала

8 минут назад, Shomen сказал:

latest.logоно?

5 minutes ago, rodya said:

latest.logоно?

У тебя содиум старый, для Iris 1.7.6 нужен Sodium 0.5.12. Попробуй сначала отключить ирис и запустить, а потом уже обновить содиум и запустить с включённым ирисом.

21 минуту назад, Shomen сказал:

вот еще из ултиммс https://paste.ee/p/gjpclEDC

Смотря это меня смущает эта строка [Worker-Main-1/WARN]: Error loading class: net/caffeinemc/mods/sodium/api/texture/SpriteUtil (java.lang.ClassNotFoundException: net/caffeinemc/mods/sodium/api/texture/SpriteUtil) 

После нее я заметил ,что загрузка останавливается на ~75 процентов

6 минут назад, SeFort сказал:

У тебя содиум старый, для Iris 1.7.6 нужен Sodium 0.5.12. Попробуй сначала отключить ирис и запустить, а потом уже обновить содиум и запустить с включённым ирисом.

майнкрафт запустился

но мне нужен ирис для шейдеров. Как новее содиум скачать?

Just now, rodya said:

майнкрафт запустился

но мне нужен ирис для шейдеров. Как новее содиум скачать?

Скачай с Modrinth, там же поищи обновления для всех его аддонов.

1 минуту назад, SeFort сказал:

Скачай с Modrinth, там же поищи обновления для всех его аддонов.

то есть аддоны тоже обновлять?

Just now, rodya said:

то есть аддоны тоже обновлять?

Да, часто всего они зависят от версии содиума, но не всегда. Чтобы понимать, что надо обновлять обнови содиум и запусти майн так, фабрик выведет, что требует версии новее или старее. Если лень все моды обновлять, можно от обратного пойти и понизить версию ириса до поддерживающую содиум 0.5.8. Попробуй ирис 1.7.5 поставить, как вариант.

Да, часто всего они зависят от версии содиума, но не всегда. Чтобы понимать, что надо обновлять обнови содиум и запусти майн так, фабрик выведет, что требует версии новее или старее. Если лень все моды обновлять, можно от обратного пойти и понизить версию ириса до поддерживающую содиум 0.5.8. Попробуй ирис 1.7.5 поставить, как вариант.

смотри что вылезло 

Incompatible mods found!
net.fabricmc.loader.impl.FormattedException: Some of your mods are incompatible with the game or each other!
A potential solution has been determined, this may resolve your problem:
     - Replace mod 'Nvidium' (nvidium) 0.2.6-beta with any version that is compatible with:
         - sodium 0.5.12-beta.2+mc1.20.1
More details:
     - Mod 'Nvidium' (nvidium) 0.2.6-beta requires version 0.5.7 or version 0.5.8 of mod 'Sodium' (sodium), but only the wrong version is present: 0.5.12-beta.2+mc1.20.1!

6 hours ago, rodya said:

смотри что вылезло 

Incompatible mods found!
net.fabricmc.loader.impl.FormattedException: Some of your mods are incompatible with the game or each other!
A potential solution has been determined, this may resolve your problem:
     - Replace mod 'Nvidium' (nvidium) 0.2.6-beta with any version that is compatible with:
         - sodium 0.5.12-beta.2+mc1.20.1
More details:
     - Mod 'Nvidium' (nvidium) 0.2.6-beta requires version 0.5.7 or version 0.5.8 of mod 'Sodium' (sodium), but only the wrong version is present: 0.5.12-beta.2+mc1.20.1!

Убери nvidium значит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...