Перейти к содержанию

Куда смотрит

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я хочу сделать карту и для этого мне нужно знать смотрит ли игрок/armor stand на другой armor stand однако команда которая это делает работает сквозь стены. Возможно ли сделать команду которая, например, будет писать в чат "видно" только если armor stand видит другой armor stand не сквозь стену

Вот команда если что - execute as @a at @s anchored eyes facing entity @e[type=armor_stand,tag=test] eyes anchored feet positioned ^ ^ ^1 rotated as @s positioned ^ ^ ^-1 if entity @s[distance=..1] run say "видно"

Можно проверить, смотрит ли игрок на армор стенд с тегом "target":
execute if predicate {condition:"minecraft:entity_properties",entity:"this",predicate:{type_specific:{type:"minecraft:player",looking_at:{type:"minecraft:armor_stand",nbt:"{Tags:['target']}"}}}}

Можно указать максимальную дистанцию:
execute if predicate {condition:"minecraft:entity_properties",entity:"this",predicate:{type_specific:{type:"minecraft:player",looking_at:{type:"minecraft:armor_stand",nbt:"{Tags:[\"target\"]}",distance:{absolute:{max:5}}}}}}

2 часа назад, GhostoFBU сказал:

Можно проверить, смотрит ли игрок на армор стенд с тегом "target":
execute if predicate {condition:"minecraft:entity_properties",entity:"this",predicate:{type_specific:{type:"minecraft:player",looking_at:{type:"minecraft:armor_stand",nbt:"{Tags:['target']}"}}}}

Можно указать максимальную дистанцию:
execute if predicate {condition:"minecraft:entity_properties",entity:"this",predicate:{type_specific:{type:"minecraft:player",looking_at:{type:"minecraft:armor_stand",nbt:"{Tags:[\"target\"]}",distance:{absolute:{max:5}}}}}}

А возможно ли сделать эту проверку не к игроку а к другому стенду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...