Med0k Опубликовано 29 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 Я хочу сделать карту и для этого мне нужно знать смотрит ли игрок/armor stand на другой armor stand однако команда которая это делает работает сквозь стены. Возможно ли сделать команду которая, например, будет писать в чат "видно" только если armor stand видит другой armor stand не сквозь стену Вот команда если что - execute as @a at @s anchored eyes facing entity @e[type=armor_stand,tag=test] eyes anchored feet positioned ^ ^ ^1 rotated as @s positioned ^ ^ ^-1 if entity @s[distance=..1] run say "видно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 29 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 Можно проверить, смотрит ли игрок на армор стенд с тегом "target": execute if predicate {condition:"minecraft:entity_properties",entity:"this",predicate:{type_specific:{type:"minecraft:player",looking_at:{type:"minecraft:armor_stand",nbt:"{Tags:['target']}"}}}} Можно указать максимальную дистанцию: execute if predicate {condition:"minecraft:entity_properties",entity:"this",predicate:{type_specific:{type:"minecraft:player",looking_at:{type:"minecraft:armor_stand",nbt:"{Tags:[\"target\"]}",distance:{absolute:{max:5}}}}}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Med0k Опубликовано 29 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 2 часа назад, GhostoFBU сказал: Можно проверить, смотрит ли игрок на армор стенд с тегом "target": execute if predicate {condition:"minecraft:entity_properties",entity:"this",predicate:{type_specific:{type:"minecraft:player",looking_at:{type:"minecraft:armor_stand",nbt:"{Tags:['target']}"}}}} Можно указать максимальную дистанцию: execute if predicate {condition:"minecraft:entity_properties",entity:"this",predicate:{type_specific:{type:"minecraft:player",looking_at:{type:"minecraft:armor_stand",nbt:"{Tags:[\"target\"]}",distance:{absolute:{max:5}}}}}} А возможно ли сделать эту проверку не к игроку а к другому стенду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти