QushGIOP Опубликовано 1 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 Привет всем! У меня появилась проблема, связана она с графическим багом игры. После захода в мир через несколько секунд появляется один пиксель на весь экран. Играю я на оффициальном лаунчере. Перекопал все настройки игру, ничего не помогает. Модов никаких нет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 1 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 В связи с тем что это старая версия (такие визуальные баги были с 1.5.2 , точно не помню, по 1.11 вроде), это проблема с драйверами видеокарты вроде как, прости плохо помню как решать эту проблему, если бы была 1.7.10 то можно было бы скачать мод на фикс, но его не обновляли на 1.8, хотя я не проверял 1 минуту назад, MinerFox34 сказал: В связи с тем что это старая версия (такие визуальные баги были с 1.5.2 , точно не помню, по 1.11 вроде), это проблема с драйверами видеокарты вроде как, прости плохо помню как решать эту проблему, если бы была 1.7.10 то можно было бы скачать мод на фикс, но его не обновляли на 1.8, хотя я не проверял Вот ссылка на тему где мне помогли с проблемой, но повторюсь это на 1.7.10 https://minecraft-inside.ru/forum/topic/221317-некорректное-отображение-текстур-1710/#comment-1345410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 1 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 Надеюсь тебе это поможет, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QushGIOP Опубликовано 5 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2025 В 01.06.2025 в 23:21, MinerFox34 сказал: Надеюсь тебе это поможет, удачи Спасибо большое, помогло. MinerFox34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти