mbyouman Опубликовано 4 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2025 (изменено) И так, здравствуйте! У меня есть некоторая проблема при заходе на ЛЮБОЙ сервер: у меня не грузят чанки. При заходе у меня есть 1 полупрогруженный чанк, а дальше всё будто бы Minecraft отказывается их грузить. Я пытался менять Java на x64, ставил другие версии от 1.12.2 до 1.20.1, удалял OptiFine, менял ресурспаки, но при всем этом на всех версиях была одна проблема: при выборе ресурспака у меня намертво зависало на загрузочном экране, что заставляло перезапускать Minecraft, чтобы поставить ресурспак. Также с шейдерами OptiFine я пытался удалить, но он всё ещё есть, а найти я его не могу. Весь интернет обыскал, я уже отчаялся и на Reddit пошёл, но даже там нет решения. Прошу, помогите! latest.log Также, я менял драйвера перезапускал комп ставил все возможные ресурспаки, и проблема не в железе так как в других лаунчерах все работает, почему вопрос не использовать их? Мне нужно конктерно эти лаунчеры и не спрашивайте зачем. Изменено 4 июня, 2025 пользователем mbyouman Исправление текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbyouman Опубликовано 4 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2025 latest.log Лог с другого клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 4 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2025 @mbyoumanдуй ко мне в дискорд (iiiap) или же в тг (@balloon_b). помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2025 1 час назад, mbyouman сказал: Также, я менял драйвера перезапускал комп ставил все возможные ресурспаки, и проблема не в железе так как в других лаунчерах все работает, почему вопрос не использовать их? Мне нужно конктерно эти лаунчеры и не спрашивайте зачем. какой тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти