Перейти к содержанию

Проблема с чанками.

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

И так, здравствуйте! У меня есть некоторая проблема при заходе на ЛЮБОЙ сервер: у меня не грузят чанки. При заходе у меня есть 1 полупрогруженный чанк, а дальше всё будто бы Minecraft отказывается их грузить. Я пытался менять Java на x64, ставил другие версии от 1.12.2 до 1.20.1, удалял OptiFine, менял ресурспаки, но при всем этом на всех версиях была одна проблема: при выборе ресурспака у меня намертво зависало на загрузочном экране, что заставляло перезапускать Minecraft, чтобы поставить ресурспак. Также с шейдерами OptiFine я пытался удалить, но он всё ещё есть, а найти я его не могу. Весь интернет обыскал, я уже отчаялся и на Reddit пошёл, но даже там нет решения. Прошу, помогите!

Screenshot_46.png

latest.log

Также, я менял драйвера перезапускал комп ставил все возможные ресурспаки, и проблема не в железе так как в других лаунчерах все работает, почему вопрос не использовать их? Мне нужно конктерно эти лаунчеры и не спрашивайте зачем.

Изменено пользователем mbyouman
Исправление текста

1 час назад, mbyouman сказал:

Также, я менял драйвера перезапускал комп ставил все возможные ресурспаки, и проблема не в железе так как в других лаунчерах все работает, почему вопрос не использовать их? Мне нужно конктерно эти лаунчеры и не спрашивайте зачем.

какой тебе нужен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...