ч1мпл Опубликовано 7 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 Мне просто стало интересно, на сайте есть такая группа как журналисты И в чате у них в начале буква В есть. Вопрос кто такой и с чем его едят? А если реально как попасть и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay_Day Опубликовано 7 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 41 минуту назад, shrekus сказал: Мне просто стало интересно, на сайте есть такая группа как журналисты И в чате у них в начале буква В есть. Вопрос кто такой и с чем его едят? А если реально как попасть и что делать группа "журналисты" выдаётся лично администрацией. пользователи с этой группой могут добавлять контент на сайт без премодерации и перехода в бездну ч1мпл и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2025 Информация сверху частично верная, но подправлю. Есть два вида журналистов: 1. Обычные пользователи (Добавляют публикации с других сайтов на наш с премодерацией, выдаётся некоторым пользователям, которые особо отличись, но не дотягивают до персонала) 2. Штатный персонал (Добавляют публикации с других сайтов на наш без премодерации, то есть просто обычные работники сайта) MrOxide, Delay_Day и ч1мпл 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля В 07.06.2025 в 22:03, Alive сказал: Информация сверху частично верная, но подправлю. Есть два вида журналистов: 1. Обычные пользователи (Добавляют публикации с других сайтов на наш с премодерацией, выдаётся некоторым пользователям, которые особо отличись, но не дотягивают до персонала) 2. Штатный персонал (Добавляют публикации с других сайтов на наш без премодерации, то есть просто обычные работники сайта) Жалко, помню как хотел почему-то получить крутое звание (ну, журналист, модератор, администратор, эт имел в виду под крутыми званиями) давно, да и сейчас хочу, но уже меньше. А как стать работником сайта 🤪? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 7 часов назад, secreticus сказал: Жалко, помню как хотел почему-то получить крутое звание (ну, журналист, модератор, администратор, эт имел в виду под крутыми званиями) давно, да и сейчас хочу, но уже меньше. А как стать работником сайта 🤪? Думаю если нужны будут новые журналисты и будет отчаянная ситуация, то вам сообщат. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти