Перейти к содержанию

Проверка смотрил ли армор стенд на другой армор стенд

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Я хочу сделать карту и для этого мне нужно знать смотрит ли armor stand на другой armor stand/на игрока однако команда которая это делает работает сквозь стены. Возможно ли сделать команду которая, например, будет писать в чат "видно" только если armor stand видит другой armor stand и обязательно не сквозь стену

Вот прошлая команда которая работает сквозь стену - execute as @a at @s anchored eyes facing entity @e[type=armor_stand,tag=test] eyes anchored feet positioned ^ ^ ^1 rotated as @s positioned ^ ^ ^-1 if entity @s[distance=..1] run say "видно"

2 hours ago, Med0k said:

Я хочу сделать карту и для этого мне нужно знать смотрит ли armor stand на другой armor stand/на игрока однако команда которая это делает работает сквозь стены. Возможно ли сделать команду которая, например, будет писать в чат "видно" только если armor stand видит другой armor stand и обязательно не сквозь стену

Вот прошлая команда которая работает сквозь стену - execute as @a at @s anchored eyes facing entity @e[type=armor_stand,tag=test] eyes anchored feet positioned ^ ^ ^1 rotated as @s positioned ^ ^ ^-1 if entity @s[distance=..1] run say "видно"

Мне в голову приходит только использовать рейкаст (ССЫЛКА)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...