Egorilllo Опубликовано 8 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2025 Я хочу сделать так чтобы железная дверь заменялась на акациевую через команду /setblock Когда я пишу так: /setblock 4 -60 -4 minecraft:iron_door /setblock 4 -60 -4 minecraft:acacia_door Всё работает, но когда я добавляю направление, всё ломается: /setblock 4 -60 -4 minecraft:iron_door[facing=east] /setblock 4 -60 -4 minecraft:acacia_door[facing= east] Помогите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 8 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2025 когда ставишь дверь без направления, игра автоматически ставит верхний блок, а когда указываешь конкретное состояние двери, ставится только конккретный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorilllo Опубликовано 9 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2025 14 часов назад, PhoenixTechu сказал: когда ставишь дверь без направления, игра автоматически ставит верхний блок, а когда указываешь конкретное состояние двери, ставится только конккретный блок Когда я ставлю дверь без направления игра ставит только нижний блок. Я имел ввиду что если я указываю направление игра не хочет заменять дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 9 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2025 /setblock 4 -60 -4 minecraft:iron_door[facing=east] replace или /fill 4 -60 -4 4 -60 -4 minecraft:iron_door[facing=east] replace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorilllo Опубликовано 9 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2025 4 часа назад, PhoenixTechu сказал: /setblock 4 -60 -4 minecraft:iron_door[facing=east] replace или /fill 4 -60 -4 4 -60 -4 minecraft:iron_door[facing=east] replace не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 9 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2025 попробуй команду clone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorilllo Опубликовано 10 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2025 14 часов назад, PhoenixTechu сказал: попробуй команду clone Спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти