МирионИгры Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 Не могу загружать карты и отвечать на коментарии, как исправить помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay_Day Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 15 минут назад, МирионИгры сказал: Не могу загружать карты и отвечать на коментарии, как исправить помогите это значит что ты нарушил правила сайта. если же считаешь что был наказан по ошибке/хочешь обжаловать наказание, свяжись с модерацией сайта по почте [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 21 минуту назад, МирионИгры сказал: Не могу загружать карты и отвечать на коментарии, как исправить помогите Укажите ссылку на свой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МирионИгры Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 9 минут назад, Alive сказал: Укажите ссылку на свой аккаунт. https://minecraft-inside.ru/user/МирионСтудия/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 50 минут назад, МирионИгры сказал: https://minecraft-inside.ru/user/МирионСтудия/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МирионИгры Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 53 минуты назад, Alive сказал: Я все осознал, больше так не буду делать, простите пожалуйста мистер модератор Delay_Day 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 57 минут назад, МирионИгры сказал: Я все осознал, больше так не буду делать, простите пожалуйста мистер модератор Я лишь сообщил причину, о конкретном случае нарушения мне неизвестно, пишите в поддержку: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МирионИгры Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 1 час назад, Alive сказал: Я лишь сообщил причину, о конкретном случае нарушения мне неизвестно, пишите в поддержку: [email protected] Мистер модератор, а как долго ждать ответа от почты, которую вы указали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2025 12 минут назад, МирионИгры сказал: Мистер модератор, а как долго ждать ответа от почты, которую вы указали? Без понятия, я также не имею к этому отношения. Уточню и дам ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МирионИгры Опубликовано 16 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 11 часов назад, Alive сказал: Без понятия, я также не имею к этому отношения. Уточню и дам ответ. Мне все ещё не ответили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 1 час назад, МирионИгры сказал: Мне все ещё не ответили :( Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 16 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 5 минут назад, Alive сказал: Мне тоже. 💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МирионИгры Опубликовано 16 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 13 часов назад, Tyler Durden сказал: 💀 Не отвечаеют блин, как мне разблокать то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти