Перейти к содержанию

Проблемс

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Всем дарова я новенький и сразу с проблемами 

Если коротко проблемы с pojavlauncher уже второй день мучаюсь ибо оч сильно хочу поиграть с cobblemon сначала пробовал на forge не вышло (он как будто понимает что мод есть но не может его считать и загрузить в Майн) потом пробовал на fabric и опять не вышло вообще в pojavlauncher есть фишка под названием сборки и там как раз есть сборка с cobblemon на фабрик нужные моды я убрал (которые вроде как не поддерживает лаунчер) так вот fabric запускается начинает загружаться и происходит какая то ошибка и приложение вылетает и нету кода ошибки (обычно код ошибки 1 или -1) в общем уже замучился кто знает как решить буду благодарен если поможете (кстати на счет модов я тут заметил что fabric лучше загружается когда есть содиум без него fabric вылетает через секунд 5 после запуска) и еще lastelog прикреплю

crash-2025-06-17_16.18.50-client.txt latestlog.txt

27 минут назад, Shomen сказал:

It appears that you are using PojavLauncher, which is not supported when using Sodium. Please check your mods list.

Раз уж так попробую установить более новую версию pojavlauncher (скачивать буду с официального GitHub)

39 минут назад, Shomen сказал:

It appears that you are using PojavLauncher, which is not supported when using Sodium. Please check your mods list.

Огромное вам спасибо)) всё получилось причем я уже пробовал скакать и на более старую и на более новую версию лаунчера и ничего не работало а сейчас вот заработало спасибо еще раз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...