sssssв2 Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 я делаю карту , и мне нужна комманда для командного блока . типо если 2 игрока в выживании одновременно то срабатывал другой командный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 2 часа назад, sssssв2 сказал: я делаю карту , и мне нужна комманда для командного блока . типо если 2 игрока в выживании одновременно то срабатывал другой командный блок execute as @a[gamemode=survival] at @s if entity @a[distance=0.0..,limit=1,gamemode=survival] run (всегда активный, цикличный) После run напиши любую команду какую хочешь и она будет срабатывать если в одном измерении будут одновременно находиться 2 игрока в режиме выживания. Я просто не помню как КБ активировать другими блоками, по хорошему это надо через дату наверное делать, но я не очень шарю, по этому только этот огрызок команды дам. Если прям очень надо, то после run напиши fill (координата) (координата) minecraft:redstone_block и тогда он будет ставить редстоун блоки между двумя координатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТосТер13 Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 В 18.06.2025 в 07:26, Sench_mp4 сказал: execute as @a[gamemode=survival] at @s if entity @a[distance=0.0..,limit=1,gamemode=survival] run А limit обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 8 часов назад, ТосТер13 сказал: А limit обязателен? нет, но его лучше переместить в первый селектор, иначе команда будет выполняться от каждого игрока в выживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти