Перейти к содержанию

помогите!

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

я делаю карту , и мне нужна комманда для командного блока . типо если 2 игрока в выживании одновременно то срабатывал другой командный блок

2 часа назад, sssssв2 сказал:

я делаю карту , и мне нужна комманда для командного блока . типо если 2 игрока в выживании одновременно то срабатывал другой командный блок

execute as @a[gamemode=survival] at @s if entity @a[distance=0.0..,limit=1,gamemode=survival] run (всегда активный, цикличный)

После run напиши любую команду какую хочешь и она будет срабатывать если в одном измерении будут одновременно находиться 2 игрока в режиме выживания. Я просто не помню как КБ активировать другими блоками, по хорошему это надо через дату наверное делать, но я не очень шарю, по этому только этот огрызок команды дам.

Если прям очень надо, то после run напиши fill (координата) (координата) minecraft:redstone_block и тогда он будет ставить редстоун блоки между двумя координатами.

8 часов назад, ТосТер13 сказал:

А limit обязателен?

нет, но его лучше переместить в первый селектор, иначе команда будет выполняться от каждого игрока в выживании 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...