Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Проблема с модами не могу зайти в майнкрафт

Bobr_777

Рекомендуемые сообщения

В теме 24 сообщения

привет,суть такая хотел зайти в майнкрафт и мне вьлазит вот такое окошко,flywheel я так понял уже встроен в сам мод create так что его упустим.Главная проблема у меня с аддоном createaddition  он запрашьвает версию 0.5.1e хорошо без проблем я скачиваю эту версию create Но что произходит дальше? у меня устоновленнь все аддонь к create и вот теперь они начинают вьлазить в это окошко и запрашьвать версию create-0.6.4,Но как видно на скриншоте у меня уже стоит такая версия но почему-то именно аддон createaddition ее не принимает и запрашьвает другую версию но если я устоновлю ту которую он запрашьвает у меня не будут роботать все остальнье аддонь. Что делать памагите;(

image.png.0d253df72e299f4e26b15fa4fabad4bf.png

помогло,но вьлезло окно что нужно скачать доп мод,скачал захожу и опять краш репорт-crash-2025-06-18_16.55.49-client.txt

1 час назад, Bobr_777 сказал:

убрал,зашел:

image.png.6161b28aaff60d2d97a1cd41465fdd98.png

чето я подозреваю что ты скачиваешь моды с tlmods
перекачай ВСЕ моды с curseforge/modrinth

8 минут назад, Bobr_777 сказал:

неа все модь кокраз с  curseforge/modrinth. ть про модь которье на скрине или воооопше все у меня их 120+ я заебусь их перескачивать.

на скрине пишет install... но причем тут воопше фабрик если я играю на фордже

а я думал у тебя connector
либо удали моды из ошибки либо ставь connector

убрал все модь которье на скрине вьше. и вот: мне кажется это никогда не закончится -_- вот еще краш репорт на всякий- crash-2025-06-18_23.05.33-fml.txtimage.png.56ca00ebbf0121df7e49e47598d967af.png

ну блин Скажь 

скриншот либо обсолютно все просто если обсолютно все то  там 120 модов я умру пока буду их перескачивать

29 минут назад, Bobr_777 сказал:

скриншот либо обсолютно все просто если обсолютно все то  там 120 модов я умру пока буду их перескачивать

не умрешь

1 час назад, Bobr_777 сказал:

а с чего ть взял что надо обсолютно все модь перескачивать?

ты 3 раза кинул ошибки где у тебя проблема из-за старых версий модов

я все таки смог зайти в игру путем удаления 1 мода из create,но появилась еще проблема что когда я захожу в свой мир у меня по кд крашьтся игра,думаю иза того что в моем мире много миханизмов связаньх с create,хз как это фиксить пробьвал все что писал мне тлаунчер не помогло (1523).png.3ed89f132e14fb0199b1eb28c1a612f0.png(1524).png.eb7af674301d415e32dfd8ba483bbfa6.png

дружище, придется пожертвовать криэйт аддишенс, новая версия криэйта вышла недавно и не все аддоны успели обновиться, жди пока выйдет новая версия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...