blvckfrxg Опубликовано 25 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 Я играю на сервере NightShade, хочу оставить твинка рыбачить в афк, а самому на основе играть. Как я могу сделать это? Видел кучу ютуберов по анархии, где они делают афк фермы на твинках, но я не понимаю как это работает. Когда я меняю вкладку, майнкрафт открывает мне менюшку. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsk64 Опубликовано 2 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 Если у тебя пиратка, создай второй аккаунт и запусти с него майнкрафт, потом просто зайди на сервер со второго акка, зарегайся и вот твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdscull Опубликовано 5 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2025 В 25.06.2025 в 15:25, blvckfrxg сказал: Я играю на сервере NightShade, хочу оставить твинка рыбачить в афк, а самому на основе играть. Как я могу сделать это? Видел кучу ютуберов по анархии, где они делают афк фермы на твинках, но я не понимаю как это работает. Когда я меняю вкладку, майнкрафт открывает мне менюшку. Подскажите, пожалуйста. Проще скачать читы чем с этим возиться, либо же можешь узнать у своих ютуберов в комментариях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky_house Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Просто открываешь второй майнкрафт с другим аккаунтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 В первую очередь прочитай правила. Если твинки запрещены, то никак, ибо тебя забанят перманентно. Если все такие разрешено, то переходим к созданию твинка. 1. если тебе лень создавать новый аккаунт для лаунчера, скачивай мод на изменение ника прямов игре. 2. Запускаешь сразу два майнкрафта. Первый для основы, второй для твинка. 3. в первом майнкрафте выбираешь основной аккаунт, во втором выбираешь твин аккаунт. Все готово. но как я понял ты используешь автофиш для рыбалки на твинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти