Перейти к содержанию

Игра с твинка майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я играю на сервере NightShade, хочу оставить твинка рыбачить в афк, а самому на основе играть. Как я могу сделать это? Видел кучу ютуберов по анархии, где они делают афк фермы на твинках, но я не понимаю как это работает. Когда я меняю вкладку, майнкрафт открывает мне менюшку. Подскажите, пожалуйста.

Если у тебя пиратка, создай второй аккаунт и запусти с него майнкрафт, потом просто зайди на сервер со второго акка, зарегайся и вот твинк

В 25.06.2025 в 15:25, blvckfrxg сказал:

Я играю на сервере NightShade, хочу оставить твинка рыбачить в афк, а самому на основе играть. Как я могу сделать это? Видел кучу ютуберов по анархии, где они делают афк фермы на твинках, но я не понимаю как это работает. Когда я меняю вкладку, майнкрафт открывает мне менюшку. Подскажите, пожалуйста.

Проще скачать читы чем с этим возиться, либо же можешь узнать у своих ютуберов в комментариях 

• 3 недели спустя...

В первую очередь прочитай правила. Если твинки запрещены, то никак, ибо тебя забанят перманентно. Если все такие разрешено, то переходим к созданию твинка.

1. если тебе лень создавать новый аккаунт для лаунчера, скачивай мод на изменение ника прямов игре. 
2. Запускаешь сразу два майнкрафта. Первый для основы, второй для твинка.
3. в первом майнкрафте выбираешь основной аккаунт, во втором выбираешь твин аккаунт. Все готово.

но как я понял ты используешь автофиш для рыбалки на твинке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...