Перейти к содержанию

команда на паррирование

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Мне нужно чтобы когда ты ставил блок на щите и в тебя летел снаряд огнненый шар снежок или стрела чтобы снаряд отражался в другую сторону и наносил большой урон примерно 2х 3х

30 minutes ago, LemonFresh said:

Мне нужно чтобы когда ты ставил блок на щите и в тебя летел снаряд огнненый шар снежок или стрела чтобы снаряд отражался в другую сторону и наносил большой урон примерно 2х 3х

Проверяй сущностей типа игрока с щитом в руках, которые сейчас его зажали, рядом со всеми нужными снарядами, и затем по формулам из интернета рассчитывай вектор после отражения, сохраняй его в Motion снаряда, дай тег этому снаряду, отслеживай столкновения снаряда с этим тегом об других существ, и наноси им урон.

11 часов назад, DasGortyCH сказал:

Проверяй сущностей типа игрока с щитом в руках, которые сейчас его зажали, рядом со всеми нужными снарядами, и затем по формулам из интернета рассчитывай вектор после отражения, сохраняй его в Motion снаряда, дай тег этому снаряду, отслеживай столкновения снаряда с этим тегом об других существ, и наноси им урон.

бро ты буквально пишешь это челу который умеет использовать только /give и /tp я не знаю как это вычислить такчто дайте полную команду

On 7/7/2025 at 9:13 AM, LemonFresh said:

бро ты буквально пишешь это челу который умеет использовать только /give и /tp я не знаю как это вычислить такчто дайте полную команду

За тебя все всё должны что ли делать

Вики по майну существует (их даже две), сам ищи инфу и пиши себе команду

19 часов назад, DasGortyCH сказал:

За тебя все всё должны что ли делать

Вики по майну существует (их даже две), сам ищи инфу и пиши себе команду

так уж и быть😔

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...