LemonFresh Опубликовано 6 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2025 Мне нужно чтобы когда ты ставил блок на щите и в тебя летел снаряд огнненый шар снежок или стрела чтобы снаряд отражался в другую сторону и наносил большой урон примерно 2х 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 6 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2025 30 minutes ago, LemonFresh said: Мне нужно чтобы когда ты ставил блок на щите и в тебя летел снаряд огнненый шар снежок или стрела чтобы снаряд отражался в другую сторону и наносил большой урон примерно 2х 3х Проверяй сущностей типа игрока с щитом в руках, которые сейчас его зажали, рядом со всеми нужными снарядами, и затем по формулам из интернета рассчитывай вектор после отражения, сохраняй его в Motion снаряда, дай тег этому снаряду, отслеживай столкновения снаряда с этим тегом об других существ, и наноси им урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 7 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 11 часов назад, DasGortyCH сказал: Проверяй сущностей типа игрока с щитом в руках, которые сейчас его зажали, рядом со всеми нужными снарядами, и затем по формулам из интернета рассчитывай вектор после отражения, сохраняй его в Motion снаряда, дай тег этому снаряду, отслеживай столкновения снаряда с этим тегом об других существ, и наноси им урон. бро ты буквально пишешь это челу который умеет использовать только /give и /tp я не знаю как это вычислить такчто дайте полную команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 On 7/7/2025 at 9:13 AM, LemonFresh said: бро ты буквально пишешь это челу который умеет использовать только /give и /tp я не знаю как это вычислить такчто дайте полную команду За тебя все всё должны что ли делать Вики по майну существует (их даже две), сам ищи инфу и пиши себе команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 9 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 19 часов назад, DasGortyCH сказал: За тебя все всё должны что ли делать Вики по майну существует (их даже две), сам ищи инфу и пиши себе команду так уж и быть😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти