Перейти к содержанию

Придумайте мне идею для мода(((

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Я очень хочу создать какой-нибудь мод, но проблема, что у меня мало креативности и на уме только таумкрафт и ботания, но это такие как по мне уникальные моды, что создавать подобие их это бессмысленно и какое-то неуважение к создателям. Только просьба, не давай-те мне идеи на подобии дженни мода...

Мод на реалистичное поведение К.О.Ш.Ь. (в реальной жизни они забавно дёргают головами)

Или, если хочешь эпика, добавь вариации каждому мобу с своими характеристиками, возможно механиками

В 09.07.2025 в 21:35, DasGortyCH сказал:

Мод на реалистичное поведение К.О.Ш.Ь. (в реальной жизни они забавно дёргают головами)

Или, если хочешь эпика, добавь вариации каждому мобу с своими характеристиками, возможно механиками

Второе звучит так-то интересненько, а сможешь более подробно расписать?)

Только что, bonya сказал:

предлагаю сделать мод на колонкую,что бы можно было вставлять в неё пластинки,что то типо того

Не особо понял, колонкую? Типа колонка? 

4 hours ago, Dyllle4ka3 said:

Второе звучит так-то интересненько, а сможешь более подробно расписать?)

Есть обычный ванильный пилладжер, который бегает с арбалетом и просто стреляет.
А можно сделать пилладжера, который текстурой кожи и глаз похож на голема, дерётся вблизи, с каждым ударом замедляет и подтягивает к себе игрока, имеет 60 хп (типа танк)
У обычного арбалетчика можно сделать так, чтобы он стрелял 9 стрелами одновременно с разбросом.

Или например ретекстур розовый зомби активно прыгает и постоянно пытается обходить игрока (даже вблизи), чтобы тому было сложнее ударить.

Но, если не модифицировать механики, можно просто сделать варианты с разными атрибутами (какой-нибудь зомби с мхом на голове умеет быстро бегать с высотой шага в 1 блок; зомби с головой лошади атакует сильно чаще; зомби с дельфиним плавником вместо ног, ...)

И всё в этом роде

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...