Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Напишите 100 САМЫХ ТУПЫХ идеи для мода 1.20.1

SpaceNull

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

1 minute ago, AlmaFox said:

Ты монстр...

Да не, наоборот, будет слоумо, когда чел присмерти

Чем ниже ХП персонажа, тем ниже его ФПС

10 сердец - 120 FPS
8 - 60 FPS
6 - 40 FPS
4 - 30 FPS
3 - 20 FPS
1-2 - 10 FPS

Медь, находящаяся в инвентаре игрока, притягивает к нему молнии в грозу. 1 слиток = +0.5 шанс того, что молния ударит именно в игрока. Если процентов больше сотни, то каждый превышающий максимум процент будет увеличивать частоту спавна молнии.

16 часов назад, SpaceNull сказал:

я не знаю у кого ещё спросить, так как иишки хрень пишут, а в башке всё идеи пролетели со скоростью света.

каждый прыжок телепортирует тебя на минусовый координаты типо был ты на 352 70 615 а если прыгнул то тогда -352 70 615- 

• 2 недели спустя...

тупую....

Короче моя идея такая -> ХП игрока это что не наесть и будет сложностью, короче челик который вошел в мир будет изначально 1 хп, будет ночь с хардкором где у него реверсивное управление и... Прицел после каждого действия меняет положение/количество. Также у игрока будет изначально все дебафы и моя любимая эпилепсия (экран инвертируется). И мобов дофиГА, а здоровье не регенерирует от голода. Остановить весь  этот пиз... хаос можно если у игрока будет фул здоровье, но эпилепсия останется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...