Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Необычный изумруд;)

Belyashik_1223

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всем ведь надоело тысячи, десятки тысяч однообразных модов про новые руды и инструменты. В моём моде я постараюсь сделать изумруд чем-то более значимым и ценным чем то, что есть сейчас. Пока я успел добавить только новые инструменты, но даже там всё проработано и встречаются прикольный пасхалочки. Жду вашей поддержки чтобы я мог продолжить улучшать мод и добавил туда интересные механики(планируются лёгенькие заклинания). Чтобы увидеть на каком этапе сейчас разработка и самому опробовать мод переходите в мой телеграмм канал:https://t.me/better_emerald. Надеюсь вы подпишитесь, красотули!(Кстати, мод переведён на русский и английский)

2025-07-13_23.37.13.png

• Belyashik_1223 закрыто и открыто это тема
11 hours ago, Belyashik_1223 said:

Всем ведь надоело тысячи, десятки тысяч однообразных модов про новые руды и инструменты.

Поэтому ты решил сделать ещё один? (иначе написал бы чем таким интересным выделяется мод)

На скрине Я вижу алмазные инструменты

17 минут назад, DasGortyCH сказал:

Поэтому ты решил сделать ещё один? (иначе написал бы чем таким интересным выделяется мод)

На скрине Я вижу алмазные инструменты

Понимаю твоё непонимание. Возможно ты считаешь, что я хочу просто создать какие-то имбалансные вещи, но нет в моде планируется переработка торгов жителей,кастомные механики для изумрудных вещей(на тех, которые показаны на скрине они уже есть, но не доделаны до конца.) и многое другое. Поэтому советую всё же перейти на канал и следить за изменениямиヾ(•ω•`)o

1 hour ago, Belyashik_1223 said:

Возможно ты считаешь, что я хочу просто создать какие-то имбалансные вещи

Нет, Я про интересность/уникальность/хахашечность

переработка торгов жителей

Это реально прикольно

кастомные механики для изумрудных вещей

Просто отмахиваться фразой "ну там есть кастомные мезаники, они такие кастомные, и они такие есть" будто бы такое.. кому как, но лично Я бы сильнее заинтересовался, если бы автор при рекламе своего мода привёл в пример хотя бы пару механик

5 минут назад, DasGortyCH сказал:

Это реально прикольно

Рад, что это понравилось

5 минут назад, DasGortyCH сказал:

Просто отмахиваться фразой "ну там есть кастомные мезаники, они такие кастомные, и они такие есть" будто бы такое.. кому как, но лично Я бы сильнее заинтересовался, если бы автор при рекламе своего мода привёл в пример хотя бы пару механик

Согласен звучит не убедительно. Я пока не так много добавил и могу мало рассказать из тех механик, что есть, но сразу предупрежу мод находится в бета тесте и там много багов, ошибок, недочётов, которые я постараюсь исправить на версии мода 0.2. А из механик инструментов при копании определённый материалов, каких именно можно узнать зажав шифт на инструменте в инвентаре, падает двойная добыча и да эта механика очень похожа на зачарование "удача" поэтому я и сказал, что мод будет перерабатываться и обновляться. Также я планирую добавить туда много всего завязанного на изумрудах.(Большая часть из того, что я тут написал была в телеграмм канале)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...