Щербатый бесстыдник Опубликовано 15 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 мне нужно чтобы когда на координатах ~ ~ ~1 с стороны зомби не было скелета срабатывала команда. Эта команда нужна мне в противовес другой, которая наоборот находит скелета на ~ ~ ~1 от зомбя. execute as @e[type=minecraft:skeleton] at @s run execute as @e[type=minecraft:zombie] at @s positioned ~ ~ ~1 run effect give @s minecraft:glowing 1 1 true я конечно могу прибегнуть к скорбордам, но у меня и так вс и так всё сложно, не хочу усложнять ещё сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 execute as @e[type=minecraft:zombie] at @s positioned ~ ~ ~1 unless entity @e[type=minecraft:skeleton,distance=..0.5] run effect give @s minecraft:glowing 5 0 true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 15 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 4 минуты назад, Shomen сказал: execute as @e[type=minecraft:zombie] at @s positioned ~ ~ ~1 unless entity @e[type=minecraft:skeleton,distance=..0.5] run effect give @s minecraft:glowing 5 0 true СПАСИБО спасибо, большое спасибо. Так просто оказывается PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти