Перейти к содержанию

#Ищу Карту режима "GTA" (RP) с городом с закрытого проекта (+- 2019-2022 гг)

mdscull

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

В период с 2019 по 2022 гг. на просторах RP серверов версиях 1.8 (или реже 1.12 и выше) стояла карта одного и того же города, грубо говоря там: Вокзал, Полиция, Мэрия, Суд, Банк, Больница, Лесопилка и еще пара работ.

Однако, когда я решил в 2023 году зайти на один из таких серверов, оказалось, что он закрыт. Его основатель (Роман Слободянников, более известный как morols) как я помню, поссорился толи с тех. админом, толи с замом, не помню кто он точно был (Артем Косенко, более известный как _Sovich_). Проект разделился на 2 "независимых", Артем забрал себе большинство механик и немного перестроил карту с помощью билдеров, честно говоря её было не узнать, однако ВСЕ механики, все организации, все привилегии и работы остались с проекта Романа. Сам же Слободянников после этого создал отдельный проект на 1.16 где абсолютно новые механики и нету даже намека на его бывшее творение. Сейчас RP режим на проекте Артема закрыт безвозвратно после его идеи построить карту GTA SA 1 к 1.

В чем короче основная загвозка. Посмотрев ютубчик и некоторые сайты, я пришел к выводу, что карта на сервере Романа изначально была скачана и немного доработана с интернета, либо же куплена у другого, менее известного сервера. Та жа самая карта стояла на многих других серверах, которые ВСЕ закрылись до 2024 года.
Для меня эта карта, словно как приставка на день рождение, ОЧЕНЬ хочу её найти, но никак не получается. Я уверен, она есть, может в интернете, может у кого то на компе, может у кого был сервер с этой картой.

Если кто может, помогите пожалуйста найти её! Буду очень благодарен. Ниже приложил скрины с ютуба с этой картой
(На случай форс-мажора, пишите мне в ДС, ВК или ТГ: mdreyk , @mdscull , @twofivfiv)

Спойлер

AP1GczMWaTB84a1EX-xiLFUXpu66v5DkorQiqMkq

Спойлер

AP1GczNZ7NAzTosQ3wHllMOJkAgM6VAZJXsU6u1O

Спойлер

AP1GczM9mKeSna8zqhmNNBSanNvhm1i3-ciUu8zW

Спойлер

AP1GczMvP9ShlR4Ex1NSKyRt4DVkE6Gk8uwRsNL-

Спойлер

AP1GczMvMv45sQRdfUyUUcjkJCynvKXf-zRrUNv8

Спойлер

AP1GczMoYtg8Y32-Me_MyCmub41YXTC4F9F8k3yJ

Спойлер

AP1GczNXL_soCIxwVvIEQrksEoB9wAqkbvZsw4P5

Спойлер

AP1GczM5AANGiH-H1u4gPsVkFQ3SN2XcnEpBW34Q

Спойлер

AP1GczPIpkfSd2CtrzOppZYg5ZLSWciCzj2lnarH

Спойлер

AP1GczOb6E55ju9NfxG2Zy2onOlhuOMoi3GI8AJB

Спойлер

AP1GczOjYjLM_F9Ev0CICzW1ubYYPOm2EB1JYZPT

Спойлер

AP1GczPJLkf_56BdVI2UGK8Kt11iHWLILznrusvk

Спойлер

AP1GczMvliLoIPBldgTywWqeq0jWZV0unfgiKrh2

Спойлер

AP1GczNDHPq3SQ60eU2r83HoAYMqqd3FjNaWErRf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...