Перейти к содержанию

Как запретить подбирать предметы игроку с тегом Java 1.20.1

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Видел рабочую команду, чтобы игроки не могли подбирать блоки :
execute as @e[type=item,nbt={Item:{id:"minecraft:stone"}}] run data modify entity @s PickupDelay set value 2

Можно ли сделать ограничение, чтобы например только игроки с условным тегом "123" не могли подбирать этот блок?/

Java 1.20.1

17 часов назад, blaffs сказал:

Видел рабочую команду, чтобы игроки не могли подбирать блоки :
execute as @e[type=item,nbt={Item:{id:"minecraft:stone"}}] run data modify entity @s PickupDelay set value 2

Можно ли сделать ограничение, чтобы например только игроки с условным тегом "123" не могли подбирать этот блок?/

Java 1.20.1

execute as @e[type=item,nbt={Item:{id:"minecraft:stone"}}] at @s if entity @a[tag=123,distance=..3] run data modify entity @s PickupDelay set value 2 
Вроде это должно работать, но криво. У предметов есть дата "PickupDelay", это можно сказать таймер, он отчитывает то через сколько времени его можно будет подобрать. Невозможность подбирать блоки в твоей команде происходит за счёт того что команда не позволяет таймеру дойти до нуля. Команда которую я дал делает тоже самое но она распространяется только на предметы которые находятся в 3-х блоках от игрока с нужным тегом. По этому работать она будет криво, так как НИКТО не сможет подобрать предмет рядом с которым находится игрок с тегом, но лучшего способа я придумать не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...