Sadner Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Приветик, Аноны. Возникла проблема. Я создаю сервер на ядре cauldron. Все этапы создания прошла, сервер включается и функционирует, и настало время наконец-то записать ему ip и отдать его другу. Делала я это через Hamachi. Вроде ввела всё верно, но minecraft_server.1.7.10 вылетает почти сразу после включения. Удаляю ip -- всё работает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gettar Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Приветик, Аноны. Возникла проблема. Я создаю сервер на ядре cauldron. Все этапы создания прошла, сервер включается и функционирует, и настало время наконец-то записать ему ip и отдать его другу. Делала я это через Hamachi. Снимок.PNGВроде ввела всё верно, но minecraft_server.1.7.10 вылетает почти сразу после включения. Удаляю ip -- всё работает. Что делать?зайди в панель управления потом зайди в брандмауэр потом в включения и выключения брандмауэра и все там отключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти