Перейти к содержанию

Способ призвать реального Bobby1545

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Существуют файлы, при запуске которых в вашем мире Майнкрафта начнёт происходить МИСТИКА (Revuxor, File №563, RED.exe и т. д.). Так вот, 18 января 2021 года пользователь Майнкрафт Крипипаста Вики под ником L3b3devd1m опубликовал пост, где рассказал, что нашёл странный .exe файл "bobby.exe". По легенде, запустив bobby.exe, в ваш мир зайдёт Bobby1545. Однако, для его призыва надо выполнить особые условия. Я ниже оставлю ссылку на .zip файл, в нём будет сам .exe файл и блокнот с подробной инструкцией, как провести данный "ритуал".

Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/mk_s9zNeV31wBQ

ВНИМАНИЕ! Бобби1545 через этот файл получает доступ не только к вашему майнкрафт-серверу, но и всему вашему компьютеру в целом, так что скачивайте НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

честно сказать, насколько знаю bobby это обычно папка в которой хранятся данные о чанках мира. Но скорее всего это от модов. А в саму мистику нет смысла верить. Это либо баги, либо ошибки разработчиков.

• 5 недель спустя...
В 26.07.2025 в 12:04, _PikachuMG_ сказал:

честно сказать, насколько знаю bobby это обычно папка в которой хранятся данные о чанках мира. Но скорее всего это от модов. А в саму мистику нет смысла верить. Это либо баги, либо ошибки разработчиков.

это было доказано ещё Бергом

23 минуты назад, BlueScientist2013 сказал:

это было доказано ещё Бергом

Берг снимает постановы. Как это можно не понять?

• 5 недель спустя...
В 25.08.2025 в 15:49, _PikachuMG_ сказал:

Берг снимает постановы. Как это можно не понять?

Может и снимает постановы, но вот если это мистические версии (например Альфа 1.2.3_03), то там ни капельки фейка

• 2 недели спустя...

Альфа 1.2.3_03 была такой странной не из за мистики а из за того что это альфа версия и все аномали просто ошибки в коде которые были исправлены в будущих версиях а берг раздул из мухи слона но сделал это качественно даже мне было интересно смотреть его ролик хоть я понимал что мистики нету ведь меня заинтересовала подача контента

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...