BlueScientist2013 Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Существуют файлы, при запуске которых в вашем мире Майнкрафта начнёт происходить МИСТИКА (Revuxor, File №563, RED.exe и т. д.). Так вот, 18 января 2021 года пользователь Майнкрафт Крипипаста Вики под ником L3b3devd1m опубликовал пост, где рассказал, что нашёл странный .exe файл "bobby.exe". По легенде, запустив bobby.exe, в ваш мир зайдёт Bobby1545. Однако, для его призыва надо выполнить особые условия. Я ниже оставлю ссылку на .zip файл, в нём будет сам .exe файл и блокнот с подробной инструкцией, как провести данный "ритуал". Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/mk_s9zNeV31wBQ ВНИМАНИЕ! Бобби1545 через этот файл получает доступ не только к вашему майнкрафт-серверу, но и всему вашему компьютеру в целом, так что скачивайте НА СВОЙ СТРАХ И РИСК MrOxide и Jessie_Minecraft1ST 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 честно сказать, насколько знаю bobby это обычно папка в которой хранятся данные о чанках мира. Но скорее всего это от модов. А в саму мистику нет смысла верить. Это либо баги, либо ошибки разработчиков. Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 В 26.07.2025 в 12:04, _PikachuMG_ сказал: честно сказать, насколько знаю bobby это обычно папка в которой хранятся данные о чанках мира. Но скорее всего это от модов. А в саму мистику нет смысла верить. Это либо баги, либо ошибки разработчиков. это было доказано ещё Бергом MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 23 минуты назад, BlueScientist2013 сказал: это было доказано ещё Бергом Берг снимает постановы. Как это можно не понять? MrOxide и Jessie_Minecraft1ST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 В 25.08.2025 в 15:49, _PikachuMG_ сказал: Берг снимает постановы. Как это можно не понять? Может и снимает постановы, но вот если это мистические версии (например Альфа 1.2.3_03), то там ни капельки фейка _PikachuMG_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Альфа 1.2.3_03 была такой странной не из за мистики а из за того что это альфа версия и все аномали просто ошибки в коде которые были исправлены в будущих версиях а берг раздул из мухи слона но сделал это качественно даже мне было интересно смотреть его ролик хоть я понимал что мистики нету ведь меня заинтересовала подача контента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти