Перейти к содержанию

На версии 1.21.4 не могу дать предмету тег и чтобы игрок когда держал его в руках получал эффект свечение помогите испра

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

На версии 1.21.4 не могу дать предмету кастом тег и чтобы игрок когда держал его в руках получал эффект свечение вот команда /effect give @a[nbt={SelectedItem:{id:"custom_data:{empty:1}"}}] minecraft:glowing 1 5 true и команда на получение меча /give @p minecraft:netherite_sword[minecraft:custom_data={epmty:1}] но когда я хочу сделать тоже самое с обычным мечом все получается помогите исправить команду и объясните мою ошибку пожалуйста

49 minutes ago, nili said:

объясните мою ошибку пожалуйста

Проверь опечатки

И команда на проверку: /execute as @a if items entity @s weapon *[custom_data~{empty:1}] run effect give @s glowing 1 5 true

17 часов назад, PhoenixTechu сказал:

/effect give @a[nbt={SelectedItem:{components:{"minecraft:custom_data":{empty:1}}}}] glowing 1 5 true

проверка через нбт работает медленней чем через if items

4 часа назад, NecRoZ сказал:

проверка через нбт работает медленней чем через if items

я сделал это для того, чтобы человеку понятно было, где он ошибся. не все задачи можно осуществить через if, а при наличии готового ответа я бы не стал тратить время просто так

Работает но только когда я кстом дату дал другому предмету а с мечом нет 

Блин хз что было но все работает спасибо огромное , почему о не работает с мечом из старого командного блока но когда я написал туде команду в новом блоке все заработало

• nili закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...