Перейти к содержанию

Комьюнити приватных ванильных серверов, обращение к вам

Рекомендуемые сообщения

В теме 55 сообщений

В 26.07.2025 в 15:48, _PikachuMG_ сказал:

Оффтоп в этой публикации ЗАПРЕЩЕН

Ребята, играющие на приватных серверах, почему вы выбрали именно эту часть майнкрафта? 

Я сам играю в Майнкрафт более 8 лет. Год назад открыл для себя приватные ванильные сервера, и, честно сказать они запали мне в душу больше, чем что либо. После первого такого сервера начал врываться в такие сервера с двух ног и устраивать хайп. Строить красиво не умею, поэтому по большей части я общаюсь и например копаю незерит. Да меня игроки видят в игре не так часто, зато в чате я появляюсь прямо по кд. Прославляюсь конечно не очень приятно, но зато быстро. Я разгоняю ссоры между мной и другим игроков в глобальном чате, из-за чего большинство игроков видят это и иногда добавляют свое мнение в переписку. По итогу конечно я сам и выигрываю, но за одну ссору меня может запомнить половина онлайна. И, честно сказать это по факту очень быстрый способ стать популярным. Ты много общаешься, и с тобой начинают общаться другие игроки. Бывает я строю подземные постройки, которые кстати очень красивые, но на них уходит много ресурсов, которые добывать естественно долго и муторно. 

На одном из серверов вскопал за 2 недели в месяц хайпа, чтобы получить "номинацию" К примеру самый хайповый человек. К сожалению админ сказал "Ты молодец что вскопал, но было бы хайповее, если бы ты это стримил, снимал об этом видео". По итогу я ушел с трибуны и увидел победителем этой номинции человека, который просто снес спавн и строил там новый. 

А у меня все-таки к вам вопрос, Почему вы выбрали именно эту часть майнкрафта? По желанию можете рассказать свою историю про такие сервера, будет очень приятно читать. 

2025-03-25_23_11_23.png.5ab8e453d86d1b559962851b8e3bd73f.png

Выбор SMP сервера, так как скучно выживать одному в одиночной игре.
Так же мне нравятся только те SMP сервера, которые от тематики ванильного Майнкрафт не отходят и с маленьким онлайном.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...